Отличные ботинки для трекинга и туризма в 2019 году.

Отличные ботинки для трекинга и туризма в 2019 году.

Почти всем нравится отдыхать на природе , активный отдых на свежем воздухе, что может быть лучше!


Вследствие этого всё большую популярность набирает пеший туризм. Для него разработана особая трекинговая обувь (trekking boots — «ботинки для путешествий») . Впрочем в данный момент трекинговая обувь настолько востребована , что ее носят и в будни . Благодаря особой подошве , ортопедической колодке и водоотталкивающей поверхности, данная трекинговая обувь невероятно комфортна, а качественные  материалы обеспечивают износостойкость и защиту от повреждений.

Трекинговая обувь должна быть прочной и комфортной , по этому наилучшим материалом для ее производства является кожа. Кожаная трекинговая обувь хорошо вентилируется , оставаясь сухой, она не дает образоваться опрелостям и мозолям. 

При передвижении, главную нагрузку берет на себя подошва. Она должна быть устойчива к перепадам температур и к механическим повреждениям . Производится из высококачественных, особо прочных материалов , обеспечивающих высокую жёсткость и устойчивость к изнашиванию. Формованные стельки производятся из дышащего антибактериального материала. Шнурки и фурнитура обеспечивают отличную фиксацию ног. Конструкция трекинговой обуви создана для защиты ног от травм , влажности , жары и мороза.

Обувь данной категории специально разработана для поддержания комфорта и обеспечения стабильного положения ноги. Она отличается особой прочностью и возможностью использования на любой местности и при любых погодных условиях. Главной характеристикой является идеальная устойчивость на неровной поверхности и жесткость при скручивании в сочетании с высоким сцеплением и амортизацией подошвы. При этом она  остается  удобной и комфортной благодаря  дополнительной меж подошве и формированным стелькам.

Трекинговые ботинки WILDCRAFT для многодневных маршрутов любой сложности! Легкие и технологичные, они отлично подойдут для покорения живописнейших маршрутов или длительных походов по пересеченной местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *